Hostaria
Soffione a Mortegliano è un ristorante che si è specializzato, tra le altre cose, nel proporre ricette
di cucina vegana e vegetariana. Grazie all’utilizzo di ingredienti sani e
genuini, tutti naturali, vengono realizzate ricette in cui non manca mai la
verdura di prima scelta e di stagione. I piatti proposti sono ideati con un pizzico di estro e creatività. La cucina che il ristorante
vegano di Udine vuole proporre è, infatti, all’insegna della semplicità e
ricercatezza. Questo connubio saprà esaltare ogni prelibatezza che verrà messa
a disposizione dei commensali. Le erbe officinali sono uno degli ingredienti
più adoperati per dare alle portate quel gusto unico nel suo genere. Le
primizie di stagione sono quelle che vengono utilizzate per alternare l’offerta, che cambia continuamente in base alla stagione. Per ogni periodo dell’anno saranno a
disposizione differenti opzioni, all’insegna del sapore, tra cui scegliere.
Hostaria
Soffione a Mortegliano ha voluto pensare anche a coloro i quali prediligono decisamente la carne. A
questo proposito il titolare di questa attività mette a disposizione
selvaggina, cucinata nei modi più differenti. In questo modo vegetariani,
vegani e amanti della carne possono sedersi tutti insieme presso lo stesso tavolo.
L’obiettivo è per l’appunto quello di venire incontro ai gusti di tutti,
permettendo a quante più persone possibile di provare presso il ristorante vegano a
Udine ciò che stanno cercando. I commensali potranno dunque mangiare fuori casa
ed essere soddisfatti. Prenotando obbligatoriamente solo nelle giornate che
vanno dal giovedì alla domenica, essi trascorreranno momenti all’insegna della
buona cucina. Il locale, solo ad ora di pranzo, offre anche la possibilità di acquistare piatti da asporto offrendo la possibilità di mangiarli altrove, a casa o in ufficio durante una pausa. Il ristorante non si dimentica
nemmeno di quei clienti che sono intolleranti a determinati alimenti: il ristorante vegano a Udine ha
pensato a ricette specifiche per chi soffre di intolleranze, dando la possibilità di non rinunciare al piacere della buona cucina.
Tutti coloro che consumeranno i loro
pasti all’interno del locale potranno godere di un ambiente ospitale e
cordiale. Far sentire a proprio agio i commensali, proprio come a casa, è il miglior modo per permettere loro di godere di un servizio
di ristorazione che pensa davvero a tutto e a tutti. La cura di ogni minimo particolare
in questo settore è davvero fondamentale.
Seitan integrale fatto in casa
con garam masala paglia di patate e cipolle oppure un involtino croccante di
verdure primaverile con panna acida alla paprika insalata di germogli e
ravanelli con crescione di rucola. Questi sono alcuni dei piatti da gustare
presso Hostaria
Soffione a Mortegliano.
Questo locale infatti propone, tra le altre cose, ricette vegane e vegetariane,
saporite, spesso veri e propri capolavori di creatività. i servizi proposti includono:
- cucina vegana vegetariana
- cucina creativa
- pranzo da asporto
- piatti a base di selvaggina
- piatti specifici per intolleranze alimentari
- piatti rigorosamente stagionali
- prenotazione anticipata da giovedì alla
domenica.
Non solo i vegani e vegetariani
troveranno soddisfazione per i loro palati ma anche coloro i quali mangiano abitualmente carne. Infatti vengono loro proposti piatti a base di selvaggina. Inoltre, le ricette specifiche per intolleranti sono un ulteriore indicatore di come si voglia accontentare tutta la clientela. La cucina semplice, creativa e di qualità è la formula magica che metterà d’accordo chiunque. Gli amanti delle verdure
di prima scelta avranno un’ampia gamma di proposte tra cui optare. Tra queste,
si consiglia la degustazione di asparagi verdi su medaglioni di ceci neri e
gremolada di Tofu al basilico fresco. Per finire potrebbe essere un’ottima
idea ordinare un dolce della casa come
una crostata di mandorle con mousse di Tofu e cacao amaro e crema al frutto di
passione.
Anche i più scettici e prevenuti potranno davvero ricredersi
assaggiando queste portate, preparate con fantasia e sempre all’insegna della
genuinità. Questo connubio saprà sorprendere davvero tutti anche chi conosce la
cucina vegana e vegetariana.